Министр обороны Таджикистана обвиняет журналистов в пособнич - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 19:33 RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Политика, религия, общество, образование__/__ Сиёсат, дин, чамъият, маориф » Новости__/__Хабархо » Министр обороны Таджикистана обвиняет журналистов в пособнич
Министр обороны Таджикистана обвиняет журналистов в пособнич
OvodjonДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:35 | Сообщение # 1
Партиец
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Душанбе. 4 октября. «Азия-Плюс» - Министерство обороны Таджикистана заявляет, что в большинстве публикаций независимых средств информации Таджикистана, в которых говорится о зверском нападении террористов на автоколонну Минобороны, поддерживается данный постыдный поступок безжалостных убийц.

В заявлении министра обороны РТ Шералӣ Хайруллоева, опубликованном сегодня, 4 октября, на сайте НИАТ «Ховар», отмечается, что «журналисты не думают о том, что покровительство террористам является пособничеством им и, поддерживая их, они совершают тяжкое преступление».

Министр задается вопросом, почему журналисты односторонне освещали нападение на автоколонну Минобороны. «Журналисты в этих публикациях описывают промахи и недостатки Минобороны, его военачальников и солдат таким образом, как будто являются великими военными экспертами, однако нигде они не задаются вопросом, кто и по приказу кого совершил данное позорное деяние, - отмечается в заявлении. – К сожалению, не все независимые СМИ осуждали гнусное деяние террористов, кроме некоторых, которых можно сосчитать по палацам».

Министр подчеркивает, что плюс к тому, что такие СМИ поддерживали террористов, «они еще имеют наглость требовать от Минобороны извинений за недавнюю телевизионную программу, где они подверглись жесткой критике». «Извинений должны просить вы, уважаемые журналисты, если у вас есть хоть капля совести», - говорится в заявлении.

К сожалению, подчеркивает министр, некоторые политические партии и отдельные политики, поверхностно осуждая данный террористический акт, осуждают в его возникновении правительство страны.

«В такой момент они требуют диалога и переговоров, - отмечает министр обороны. – Спрашивается, диалог с кем? С террористами и убийцами, или с вами – руководителями политических партий? Если с террористами, то это неприемлемо, а если с вами, то почему сегодня и сейчас? Если встретимся с вами и выполним ваши требования и пожелания, террористы успокоятся? Тогда можно сделать вывод, что они незаконно вооруженные вами силы, так как прислушиваются к вам. Таким образом, надо размышлять, прежде чем говорить».

В конце Минобороны, которое потеряло в результате нападения на автоколонну 25 офицеров и солдат, требует от правоохранительных органов республики дать юридическую оценку заявлениям СМИ и политических партий, а также публикациям в СМИ, и в случае выявления преступных элементов, привлечь виновных к законной ответственности.

Источник: "Азия-Плюс"


----
Станцуем Жига-дрыгу? )))
 
Форум » Политика, религия, общество, образование__/__ Сиёсат, дин, чамъият, маориф » Новости__/__Хабархо » Министр обороны Таджикистана обвиняет журналистов в пособнич
Страница 1 из 11
Поиск:

Шаблоны для сайтов на Ucoz