Четверг, 17.08.2017, 18:43 RSS
     
 
Главная » 2010 » Октябрь » 13 » ООО «Газпром нефть–Таджикистан» налаживает завоз суперсовременных марок бензина на таджикский рынок
13:39
ООО «Газпром нефть–Таджикистан» налаживает завоз суперсовременных марок бензина на таджикский рынок
ООО «Газпром нефть–Таджикистан» налаживает завоз суперсовременных марок бензина на таджикский рынок

13.10.2010 13:48

Автор: Пайрав Чоршанбиев

Душанбе. 13 октября. «Азия-Плюс» - ООО «Газпром нефть – Таджикистан» в целях изучения потребительского рынка и обеспечения автомобилистов высокооктановым и качественным продуктом завез на таджикский рынок первую пробную и ограниченную партию бензина Супер «Евро -98».

Как сообщили «АП» в «Газпром нефть – Таджикистан», бензин марки Супер «Евро-98», производимый Омским нефтеперерабатывающим заводом (НПЗ) на основе высоких технологий с учётом требований международного стандарта, предназначен для использования его в качестве моторного топлива на транспортных средствах с бензиновыми двигателями. «Эта марка бензина незаменима для хозяев машин с суперсовременными высокотехнологичными форсированными двигателями и владельцев спортивных авто», - сказал источник.

В компании отметили, что Супер «Евро-98» поставляется на таджикский рынок непосредственно от его производителя – Омского НПЗ, являющийся флагманом российской нефтеперерабатывающей индустрии и одного из крупнейших в своем роде в мира. «Этот высокооктановый бензин экологического класса марки Супер «Евро – 98» соответствует всем требованиям международных стандартов», - подчеркнул собеседник.

По его словам, Супер «Евро-98» не реализуется оптом другим компаниям, и в этой связи его невозможно приобрести на стационарных и передвижных АЗС других компаний. «Гарантию качества этого продукта может дать только компания «Газпром нефть – Таджикистан», и только на своих АЗС, поскольку она является единственной компанией в Таджикистане, имеющее эксклюзивное право на завоз нефтепродуктов Омского НПЗ на таджикский рынок с соблюдением всех требований транспортировочного цикла и технологий его хранения», - сказал источник.

В компании добавили, что в настоящее время бензин марки Супер «Евро – 98» реализовывается только на трех столичных автозаправочных станциях сети АЗС «Газпром нефть – Таджикистан», а именно на АЗС №3 (ул.Джами 8,в районе Политехникума), АЗС №5 (ул.Шестопалова 28«а», 33 мкр) и АЗС №21 (ул.Абу Али Ибн Сино, рядом с посольством РФ ).

http://asiaplus.tj/news/31/70221.html

Просмотров: 643 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
 
     
Шаблоны для сайтов на Ucoz