Общение__/__Гуфтугу
|
|
Ovodjon | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:11 | Сообщение # 61 |
 Партиец
Статус: Offline
| Всем, кто хочет быть зеленым, рецепт: Размешать и взболтать один литр пива со стольким же количеством вина, залить 200 граммами водки, добавить 100 грамм коньяка и одну чайную ложку порошка "Экстези екстра". Настоять зелье на пахучих листьях конопли. Напиток будет готов в течение суток. Результат: Светло-зелено-розовый мир. И сам весь зеленый, или любого другого желаемого цвета. Удачи в жига-дрыге 
---- Станцуем Жига-дрыгу? )))
Сообщение отредактировал Ovodjon - Пятница, 24.09.2010, 12:33 |
|
| |
Lumos | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:20 | Сообщение # 62 |
Пионер
| ))) А ты у нас все рецепты знаешь, оказывается))))
|
|
| |
|
Lumos | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:37 | Сообщение # 64 |
Пионер
| ))) Только не пиши здесь резцепт как можно таким стать))) Боюсь будет массовое перевоплощение)))
|
|
| |
Dmains | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:28 | Сообщение # 65 |
Пионер
| Аче? мне нравится)))) мир без-забот. мир иноплонетянина)
|
|
| |
Djamilya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:41 | Сообщение # 66 |
Пионер
| Quote (Ovodjon) Всем, кто хочет быть зеленым, рецепт: Размешать и взболтать один литр пива со стольким же количеством вина, залить 200 граммами водки, добавить 100 грамм коньяка и одну чайную ложку порошка "Экстези екстра". Настоять зелье на пахучих листьях конопли. Напиток будет готов в течение суток. Результат: Светло-зелено-розовый мир. И сам весь зеленый, или любого другого желаемого цвета. Удачи в жига-дрыге tongue tongue biggrin biggrin crazy tongue ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Ага, и велкам ту Подстоловье
----
|
|
| |
Firezona | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:30 | Сообщение # 67 |
 Пионер
| Кошмар))) Шараф, а не-зеленым человечкам можно танцевать жигу-дрыгу да же?))) а то я танцевать хочу, но зеленым быть как-то не хочу..  Добавлено (25.09.2010, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Brainstorming) Вопрос не глупый Он скорее научный: изучающий психологию форумчанина Мне нравится "Американский пирог". Картина здесь веселая Американский пирог не смотрела, но картина мне тоже нравится)) Поднимает настроение..и напоминает моего стоматолога  Добавлено (25.09.2010, 15:30) --------------------------------------------- ой, по моему в нашей с Джамилой авах есть что-то общее и похожее..)
---- Смешно и глупо ожидать от других поклонения и восторгов лишь за то, что в своих поступках мы следуем согласно своим моральным правилам и своему кредо
|
|
| |
Brainstorming | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:46 | Сообщение # 68 |
 Партиец
| Quote (Firezona) Американский пирог не смотрела, но картина мне тоже нравится)) Поднимает настроение..и напоминает моего стоматолога Йа стоматолаг 
|
|
| |
Ovodjon | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:27 | Сообщение # 69 |
 Партиец
| Quote (Lumos) ))) Только не пиши здесь резцепт как можно таким стать))) Боюсь будет массовое перевоплощение))) а что плохого? пущай усе живут весело да счастливо))))) Quote (Dmains) Аче? мне нравится)))) мир без-забот. мир иноплонетянина) нескажите, товарисч))) какой там без-забот, наоборот, забот полон рот))) убегать от розовых слонопотамов, каждый день являться на работу на летающих сверхопасных крокодилах, так и норовящих откусить от тебя кусок))) все это не очень то и нехлопотная жизнь)) Quote (Djamilya) Ага, и велкам ту Подстоловье однако ж, Подстоловье без своих принцесс - такая же обычная страна, как и все остальные Quote (Firezona) Кошмар))) Шараф, а не-зеленым человечкам можно танцевать жигу-дрыгу да же?))) а то я танцевать хочу, но зеленым быть как-то не хочу.. с судьбой не поспоришь)) жигу-дрыгу могут танцевать все, но по прошествии времени люди, незаметно для себя, танцуя, превращаются в зеленых человечков))) Quote (Firezona) ой, по моему в нашей с Джамилой авах есть что-то общее и похожее..) есно)) две сестрицы, два ребеночка на аве, два ангелочка за компом))))
---- Станцуем Жига-дрыгу? )))
|
|
| |
Lumos | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:21 | Сообщение # 70 |
Пионер
| Quote (Ovodjon) а что плохого? пущай усе живут весело да счастливо))))) Это же страна моей мечты)))) Добавлено (29.09.2010, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Ovodjon) есно)) две сестрицы, два ребеночка на аве, два ангелочка за компом)))) И правда два ангела)) 
|
|
| |
Djamilya | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:16 | Сообщение # 71 |
Пионер
| Quote (Lumos) Quote (Ovodjon) есно)) две сестрицы, два ребеночка на аве, два ангелочка за компом)))) И правда два ангела)) smile Не-е, ман ч,одугарзани бадам
----
|
|
| |
Lumos | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:48 | Сообщение # 72 |
Пионер
| Ах да да да... когда мы в клубе, чики танцуют))))
|
|
| |
Dmains | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:00 | Сообщение # 73 |
Пионер
| А когда я в клубе, чиксы дерутся)))
|
|
| |
Djamilya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:30 | Сообщение # 74 |
Пионер
| Quote (Lumos) Ах да да да... когда мы в клубе, чики танцуют)))) Quote (Dmains) А когда я в клубе, чиксы дерутся))) Ахах))) не может быть!)))
----
|
|
| |
Firezona | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:49 | Сообщение # 75 |
 Пионер
| Quote (Brainstorming) Йа стоматолаг biggrin тогда я завтра иду к вам люди, мой вам совет, не ешьте сладкого многоо))))) Ovodjon жизнь прекрасна, понимаем, понимаем Лю, привет!)) вижу тож присоединилась к жиге-дриге))) И ребята, Брейн и Мейнс, вам тож пирувет 
---- Смешно и глупо ожидать от других поклонения и восторгов лишь за то, что в своих поступках мы следуем согласно своим моральным правилам и своему кредо
|
|
| |