«BlackBerry» в Таджикистане - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 19:37 RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Политика, религия, общество, образование__/__ Сиёсат, дин, чамъият, маориф » Новости__/__Хабархо » «BlackBerry» в Таджикистане
«BlackBerry» в Таджикистане
AdminДата: Вторник, 07.09.2010, 14:25 | Сообщение # 1
Октябренок
Группа: Администраторы
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
«BlackBerry» в Таджикистане

Автор: Пресс-служба Tcell

Компании «Tcell», Таджикистан, «Emitac Mobile Solutions (EMS)», ОАЭ, и «Research in Motion» (RIM) (NASDAQ:RIMM;TSX:RIM), Канада, объявляют о запуске сервиса «BlackBerry®» в Таджикистане.

СЕРВИС «BlackBerry» пользуется огромной популярностью во многих странах мира, и представляет собой телефоны «BlackBerry», программное обеспечение и услуги легкого беспроводного доступа к Интернет-ресурсам, электронной почте, телефонам, календарю, корпоративной сети, мультимедиа и к другим важным для бизнеса приложениям, которые используются в повседневной жизни. Абоненты компании «Tcell» в Таджикистане теперь имеют возможность воспользоваться преимуществами использования смартфонов «BlackBerry®», оставаясь на постоянной связи со всеми и имея круглосуточный доступ к информации.

Руководство компании «Tcell» отметило: «Мы рады представить первыми новый вид обслуживания на телекоммуникационном рынке Таджикистана. Запуск сервиса «BlackBerry» нашей компанией открывает широкий спектр возможностей, особенно корпоративным клиентам, в использовании Интернет-ресурсов и офисной электронной почты, даже в путешествии или при работе за границей».

Говоря о запуске, генеральный директор «EMS» г-н Бабар Хан отметил: “Это увлекательное время для телекоммуникационной индустрии Таджикистана, и мы твердо полагаем, что решение «BlackBerry» станет прекрасной возможностью для дальнейшего развития «Tcell» в предоставлении новейших технологий и услуг. Наше сотрудничество с «Tcell» и «RIM» поможет достигнуть больших высот”.

Г-н Пол Лусиер, исполнительный директор компании «RIM» в Северной Европе и России, добавил: «С большим удовольствием компания «RIM» работала с компаниями «EMS» и «Tcell», чтобы запустить услугу «BlackBerry» в Таджикистане. Телефоны «BlackBerry» являются правильным выбором для людей, которые хотят оставаться всегда на связи с коллегами, друзьями и семьей и даже в то время, когда находятся в бизнес – поездках, получать поток деловой и личной информации».

Вместе с запуском новой услуги «BlackBerry» компания «Tcell» предоставляет телефоны марки «BlackBerry»: BlackBerry® Storm2 9520, BlackBerry® Bold 9700 и BlackBerry® Curve 8520.

Телефон BlackBerry Storm2 с сенсорным дисплеем. В данной модели есть все необходимые инструменты и приложения для игр, видео, фотографий, Интернета и др. BlackBerry Storm2 также включает технологию SurePress™, которая создаёт тактильную обратную связь при нажатии экрана.

Телефон BlackBerry Bold 9700 - это правильное решение для бизнесменов и профессионалов. Телефон имеет современный дизайн, пакет для работы с данными и электронной почтой, интеграцию с интернет - приложениями, поддерживает 3G HSDPA, 624 MHz процессор, 256 MB карту памяти, встроенные функции GPS и Wi-Fi, а также имеет 3.2 MP камеру с высоким разрешением.

Телефон BlackBerry Curve 8520 имеет все необходимое для делового общения (IM, SMS, MMS) и доступ к популярным социальным сетям, таким как Facebook® Twitter® и MySpace®. Все функции для возможности мультимедийного общения во время путешествий по всему миру.

Компания «Tcell» также предлагает новые сервисы: «BlackBerry Enterprise Server (BES)» для использования корпоративными клиентами и «BlackBerry Internet Server (BIS)» для малых фирм и индивидуальных пользователей.

«BlackBerry Enterprise Server (BES)» предназначается для организаций с серверами собственной электронной почты; подходит для программного обеспечения Microsoft®Exchange, IBM® Lotus® Domino®, Microsoft® Exchange и Novell® GroupWise®. Использует процедуры контроля, включая беспроводной доступ в Интернет и данные корпоративной электронной почты.

«BlackBerry Internet Server (BIS)» разработан для малых фирм и индивидуальных клиентов; позволяет клиентам получать доступ к 10 корпоративным и личным электронным почтовым адресам, включая пользование самыми популярными электронными адресами с единого устройства, такими как: Yahoo! Mail или Google Mail.

О компании

КОМПАНИЯ «Tcell» в Таджикистане представлена двумя юридически закрепленными компаниями: ЗАО «Индиго Таджикистан», работающее в юго-восточной части республики (РРП, Хатлонская обл., ГБАО), и ЗАО СП «Сомонком», работающее в северной части (Согдийская обл.). Обе компании осуществляют свою деятельность параллельно, предлагая одинаковые услуги в сфере телекоммуникаций. Абоненты, пользующиеся услугами какой-либо компании, чувствуют себя и являются клиентами одной компании «Tcell».

Источник: http://asiaplus.tj/articles/35/5245.html


----
Самые главные - не генералы, саме главные - солдаты.
 
AbdulazizДата: Среда, 08.09.2010, 16:56 | Сообщение # 2
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо но дорого biggrin

Чем ближе узнаю людей, тем больше люблю собак.
 
OvodjonДата: Четверг, 09.09.2010, 13:32 | Сообщение # 3
Партиец
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Интересно)) а не прижмут ли кое-кто, кто часто всех новаторов прижимает?

----
Станцуем Жига-дрыгу? )))
 
Форум » Политика, религия, общество, образование__/__ Сиёсат, дин, чамъият, маориф » Новости__/__Хабархо » «BlackBerry» в Таджикистане
Страница 1 из 11
Поиск:

Шаблоны для сайтов на Ucoz